Вместе и врозь

Настя Фадеева
Мы шли по берегу вдвоем,
Твои следы вода смывала,
Я оглянулась, хоть и знала,
Что за тобою нет следов.
Там были лишь мои следы,
Они виднелись сиротливо,
И стало на душе тоскливо:
Иду одна, а где же ты?....
О чем мечталось – не сбылось -
С тобою вместе мы и врозь.......