О нём...

Елена Бухальцева
Принуждало меня Одиночество
Называть его - Ваше Высочество.
Каждый день ему в ноги кланяться,
Да рыдать по ночам до беспамятства.

Я охотно б ему покорилась,
Я бы в ноги ему поклонилась.
Если б только тебя не любила,
Если б только смогла и забыла.

Потому, уходи, Одиночество.
Для меня, мой любимый, - Высочество.
Буду я, до скончанья времён,
Думать только о нём, и о нём...