Междометия

Фёдоров Рафаил
             МЕЖДОМЕТИЯ.
Меж тем: прошла неделя. Темы,
Что, давеча, я с потолка черпал
Иссякли.
Гены,
Быть может, я не от того принял
   В наследство? Или, всё ж: рутина дня
   В себя всосала с лёгкостью меня?
Но... по любому: не чертИт перо! И мыслей нет!
Закончилась валюта! Не на что опохмелиться!
Тут, давеча, сюжет,
Вдруг, соизволил мне явиться...
   Так, я ж, его...и развернуть не смог!
Лишь в междометиях поплавал чуть.
Вот, если б, их расставить кто помог...
Читатель, ты не обессудь...
   Желание имею! А возможности-то нет!
Ища, и не найдя сюжет...
Да, дабы: день не канул в никуда...
Да, что нам, собственно: года?
Такую чушь плету я иногда!
20.04.2010 23:00