Солнечный зайчик

Голубев Павел
Солнечный зайчик в классе играет,
Мечет и рвется, всех потешает.
Дети смеются! Море улыбок!
Кто-то задумчиво чешет затылок.
Девочка Маша, смотрит на Сашу.
Саша смеется, Саша играет,
Только об этом Маша узнает,
В классе девятом и зарыдает…

                20.04.2010