1000 раз про себя... за любимого

Диана Яныкова
2 он снова…
      4 нежно…
             6 трогает пальцами мою кожу.
Тикают часики. Холодно, Господи…
Верится, может быть, с трудом, что свидимся.
Прокуренный запах одеколона…
А на обратном пути, маршрутка всхлипывает
От снега моего… тающего в душе…
Стекающего тревогой по сердцу.
Живи изо всех сил. Это не просьба. Это молитва.