Безответная любовь

Борис Смыслов
Слова написаны и сказаны,
Письмо получено, отвечено,
Струной из шелка руки связаны
И краски мира обесцвечены.

Я перед публикой бравирую,
Улыбкой грустной, но не сломленой
И тихо плачу вместе с лирою,
Твоим ответом обескровленный.

Но к черту глупые сомнения
Не стоит плакать над ошибками,
Имея толику терпения,
Раскрашу снова мир улыбками.