Двадцать пятое послание. Ты хочешь меня!

Твоя Дорогая-Желанная
   ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ!

Лежу на роскошном диване...
В нирване....
Мечтаю...
Тебя ожидаю, Желанный....
Тебя - ожидаю...
Раскинула тело атласное...
Роскошная поза... вальяжная...
В шелках утопаю - прекрасная...
Любимая,
...несказанная...
Твоя... Дорогая ...Желанная...

Ты ...хочешь Меня!
Моя Радость!!!
Иди! Я ...Тебя обожаю...
Сегодня – сама совершенство...
Богиня ...из райского сада... :-)
На ложе свое приглашаю...
В награду...
Отраду, ...блаженство...
И негу,
...и спелую  сладость...
И ...нежность ...Тебе обещаю...

Иди... и целуй мою ножку...
Чуть согнутую в колене...
Ласкай меня осторожно...
В томленьи, желаньи и лени...
Балуй меня полусонную...
Купай меня нежностью томною...
Послушную...
Ласкай меня, выпей до дна...
Шепчи мне на ушко:
Ты хочешь...
Что хочешь - получишь сполна...

Мечтаю...
Тебя ожидаю...
Желаю…
Тебя обожаю...
Раскинула тело атласное...
Роскошная поза... вальяжная…
В шелках утопаю - прекрасная...
Любимая,
...несказанная...
Твоя... Дорогая...Желанная...