Новый путь в никуда

Дмитрий Кузмич
Новый путь в никуда
Выбераеш ты вновь.
Позади города,
Ноги стоптаны в кровь
На распутье, где жизнь может взять новый старт.
Выбераеш свой путь,но без плана и карт !

О небо дай совет
Раскрой дорог сикрет
Не дай на пол пути
Устать и недойти

Ты оставил друзей
Бросил верных подруг
Ради новых идей
Не щадил своих рук
Выбиваясь из сил шёл к заветной мечте
Но всё вышло не так как хотелось тебе.

Сколько будет дорог
В твоей жизни ещё
Знает разве что бог
Но ему всёравно
Выбераеш ты вновь
Новый путь в никуда
Ноги стоптаны в кровь
Впереди города.