Вопросы и ответы

Нина Стебелёк
Что должны мы и что не должны?
И какие нам принципы в жизни нужны?
Мы порою себя не способны понять…
Но зато за других всё готовы решать!

Кто нам право дает осудить, обвинить?
Может лучше любить и любимыми быть?
Мы не судьи другим, пусть рассудит всё Бог.
А сердца наши пусть наполняет любовь!

Только путать не нужно любовь и влеченье,
Ведь любовь – это святость, а похоть – паденье!
Нас любовь возвышает, нас любовь окрыляет,
До небес поднимает, целый мир открывает!

Манит, как наважденье, нашей плоти влеченье…
В бездну ада ввергает, в преисподнюю толкает,
Свет земной затмевает!
За любовь нам награда – любовь и прощенье,
Что же нас ожидает за грехопаденье?

Кто ответит, подскажет, поможет понять,
Как нам этих грехов на земле избежать?
В Книге Жизни ответы нам надо искать:
Если Библию в руки почаще нам брать -
Можно много полезного в ней прочитать!!!