Любви негромкий джаз...

Александр Зрячкин
Твой голос чуть простуженный,
Но ты в который раз
Поёшь за лёгким ужином
Любви весенний джаз.
Как будто время замерло
И снова невзначай
Включилась телекамера...
Да пусть остынет чай,
Конечно, чашку свежего
Попросишь - заварю,
Закат нам дарит бежевый
Волшебную зарю:
Весна чуть-чуть простужена,
А ты в который раз
Поёшь за лёгким ужином
Любви негромкий джаз...