Я ревную тебя...

Наташа Беккер
Я похожа на ветер, похожа на бурю,
Я бываю похожа на злой ураган,
Потому что, мой милый, тебя я ревную,
Ни за что, никому, никогда  не отдам.

Ты зовешь меня нежной, прекрасной гетерой,
Я застенчивость, кротость, любовь и покой,
Но я Вдруг становлюсь черной дикой пантерой,
Когда вижу, что ты вновь флиртуешь с другой.

Я ревную тебя до безумства, до дрожи,
До истошного крика и дО хрипоты,
Я ревную тебя  до мурашек на коже,
До сердечного приступа,  до  немоты.

Я такая, как есть: и кошмар твой  и счастье
И попробуй испить это счастье  сполна,
Ты меня принимай, как  святое причастье,
Я ведь ревностью неизлечимо больна!

Плейкаст: