Окно распахнутое настеж

Татьяна Мырксина
                Окно распахнутое настеж

Окно распахнутое настеж,
Какие тайны там в дали?
За горизонтами где небо,
Коснулось краешка земли.

Я знаю небу нет начала.
Я знаю нет ему конца.
И от красот такого края,
Не раз ещё замрут сердца.

И звёзд чудесное свечение
Осветит ночью небосвод,
А ранним утром,жизни солнце,
Нам мирный,тёплый день несёт.

Бывает мы не замечаем
Природной этой красоты.
Но небо множество секретов
От нас скрывает,знаешь ты?

Я тоже этого не знаю,
Да и ни кто не может знать,
На то,астрологов задача,
Подробно небо изучать.

А я обычная землянка,
Об этом много не сужу,
Любуюсь красотою неба
И этим чудом дорожу!

Я знаю в нём сокрыты тайны,
Там в сферах синей пустоты,
По легендарным предсказаниям
Ликуют феи доброты!

И я ликую вместе с ними.
Не знаю правда где?Котда?
Соеденятся горизонты
И к нам вернётся доброта!

И я ликую вместе с ними!
Не знаю правда где?Когда?
Соеденятся горизонты
И к нам вернётся доброта!

Она для нас защитой будет.
Она нам будет,как броня
И мир наш добрый,позабытый
Вернётся на круги своя!