Эго

Евгений Курочкин
Во мне – ни героизма, ни романтики.
А чувства – это розовые фантики,
Подернутые плесенью времен.
Я говорю… Зачем? О ком? О чем?
Во мне нет ни цинизма, ни иронии.
Изящное такое пустозвоние.
И пошленький такой словообмен.
Я говорю… О ком? О чем? Зачем?