Апрель! ты смеёшься и плачешь! ассмода

Роджер Эдвин Ром
Апрель! Ты смеёшься и плачешь! АССМОДА. Философия любви.

Эпиграф.

Криком тори смелое.
Рок! На, бери алое. 
Лучшее из ниоткуда
Реализуется в чудо!

Роджер Эдвин Ром.

DАРРАD АLLЕЛЛА

Апрель! Ты смеёшься и плачешь!
Мальчик похожий на дьяболо!
Качаешь меня на пламени…
Времени дикое соло!

Голый на чёрном тракторе,
Белый на странном Vиктоrrи,
Ликтор белого чая,
Ты побеждаешь, крик-торри!

Ты позвони, - мне белое!
Ты отзовись на красное!
Боже мой, что мы делаем!
Ложе мне ты прекрасное!

Торреадор - изменчиво,
Но всё одно – излитое!
Нет, не оно опрометчиво, -
Только вино возниччего.

Толк и вино возникшие
Из весеннего чуда!
Друг друг друга приникшее -
Лучше из ниоткуда!

Но ведь оно здесь лучшее!
Нет, не найти предела!
Заповедь здесь не худшая:
Любовью любовь аллелла!

АLLЕЛЛА DАРРАD


Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице.