Эх вы славные подруги

Александр Здобнов
Эх вы славные подруги
бывшие мои
собрались со всей округи
словно воробьи
губы крашеные сжаты
ну, гляди, держись
вы совсем не виноваты
виновата ЖИЗНЬ
может быть под веткой клёна
я вас целовал
но, от всех вас - поимённо
навсегда, устал