Дурман весны

Ирина Гвоздева Гин
Устали мы от непогоды,
Но наступил тепла черёд.
Свои законы у природы,
Весна идёт, весна идёт!
И пробивается травинкой
Рожденье жизни и любви.
Не будь же ты холодной льдинкой,
Меня, как прежде,  позови.

Дурман весны в моих словах,
И я любовью опьянён.
Весенний луч в твоих глазах
Мерцаньем света окрылён.
Не перестану миру я твердить,
Что без твоей любви мне не прожить!

Ты утром позови на встречу,
Чтоб свет в ладонях я принёс.
А если это будет вечер,
Сиянье ярких, майских звёзд.
Наперекор всем непогодам
Свою улыбку подари.
Я под весенним небосводом
В дурмане буду до зари.

Дурман весны в моих словах,
И я любовью опьянён.
Весенний луч в твоих глазах
Мерцаньем  света окрылён.
Не перестану миру я твердить,
Что без твоей любви мне не прожить.