Я уже не хочу...

Катя Костючкова
Я уже не хочу
Бегать за эхом твоих признаний.
Руки к тебе тянуть
Через барьеры всех расстояний.
Я уже устаю
Ждать от тебя на письма ответов.
Я уже лучше сплю,
И ты мне к тому ж не снишься при этом.