Te ubesc

Амидафо
Твоя рука в мою ложится
Прикосновенья губ - как нежности цветы
В глазах желанье... и немой вопрос таится
И шепот твой я слышу "- Это ты!.."

Застыло время, мы идем по парку
Свет фонарей, дорожки, спящие кусты
От страстных поцелуев и объятий жарко
И вдруг ты произносишь "- Это ты!"

В глазах твоих прекрасных вижу нежность
Твое лицо - творенье красоты
И вечера затмив чарующую свежесть
Слова твои кружатся "- Это ты!"

Переплетенье рук, переплетенье душ, желания
Мы там, куда вели твои мечты
И в миг, когда завершены все начинания
Ты нежно шепчешь "- Милый,.. это ты!.."

Люблю тебя, твои глаза, твой голос,
Твое дыханье, милого лица черты
И верю, что мы вместе будем снова
И знаю, счастье есть. И это - Ты.

Te ubesc.