ЕСТЬ

Антуан Вебер
У света есть тени,
У тела есть вены.
У мыслей есть формы,
У жизни есть корни.
У сердца есть чувства,
У страсти есть глупость.
У ночи есть звёзды,
У счастья есть слёзы.
У Солнце есть день.
У Рая есть дверь.
У пиво есть почки,
У Жизни есть Точка.
У Церкви есть Вера.
У Разума Тело...

2010 год.