Душа скрипки

Антуан Вебер
Каждый вечер в дыме сигаретном,
Она плачет своей раненной душой.
Но сквозь слёзы продолжает песню,
Что скрипач играет ей одной.
Песня льётся во хмелю дурмана,
И сердца тревожит у людей.
Только люди не заметят спьяна,
Её слёз, печалей и потерь.

2009 год.