Каждому своё

Татьяна Мырксина
                Каждому своё

Ты всю ночь копила этот слог.
Успокойся,вот он,на бумаге.
Позади для сердца,путь в острог.
В переди,споткнуться на ухабе.

Может быть ухабы обогнуть?
Может в высь умчать на самолёте?
И тогда изменется мой путь,
Может подровняется в полёте?

Но не мыслю ровного пути,
И шепчу себе,ну с Богом!На удачу!
И с порога,прямо на ухаб,
Путь прямой мне в жизни предназначен!