Свою любовь я уберечь смогу

Татьяна Мырксина
                Свою любовь я уберечь смогу

Свою любовь я уберечь смогу,
Твою уберегу,если угодно,
Но вижу по моложе встретил ты
Ну что поделать тут?Ведь нынче это модно!

Не поглядишь на прожитую жизнь,
Что дети выросли и внуки на подходе.
Хоть оглянись,на чьём ты поводу?
Тебя же на заклание уводят!

Ну что ж,иди,за это не сужу.
За что судить?Здесь бой идёт без правил.
Сегодня с высока на всех глядишь,
А завтра может крылышки подпалишь!