бабушка надвое сказала

Ольга Савельевна
я кружу в твоей печали
без конца и без начала,
понимая, что причала
вновь потерян огонёк.
птица счастья, что кричала,
отчего-то замолчала...
или просто одичала,
а удачи вышел срок.
в этой гонке за призами
мы друг друга подрезаем,
упиваемся нарзаном
несущественных побед.
и хоть надвое сказала
та старушка у вокзала,
в окнах зрительного зала
по ночам мелькает свет.