Лето это век всех нас вместе взятых,

Яша Деттер
Лето – это век всех нас вместе взятых,
На коленях независимых женщин распятых,
И спящих по углам цейлонско-чайных кухонь,
Упавших в мечту сбежать со скользкого трапа.

Степень провальности данного положения
измеряется русскими стопками
русской водки.