Твоя улыбка...

Бродяга Путник
Твоя лукавая улыбка
и осторожные слова
как будто легкая накидка
укрыла память навсегда
и я забыл что есть на свете
еще другие города
и этот теплый южный ветер
мне шепчет на ухо..лета!
душа всегда на волю рвется
но сердце бешенно стучит
и стук тот эхом отзовется
ах !чтоб такое совершить!
какое в жизни сожеление
подумать страшно и мечтать
твоя улыбка ...возвращение
мое...на лет так двадцать пять!)))