Л. Б

Олег Зяблов
Раскрасил дождь расплющенность стекла,
Размазал грязь по лбу постылой маски.
Я не узнал, узнала ль ты меня
Без кем-то предначертанной подсказки.

Узнать друг друга после стольких лет,
Пожалуй, грех. Другого я не знаю.
Жена мне приготовила обед.
Меня всё нет.
 Я где-то.
 Я гуляю.