Безрассудно

Евгений Войцековский
Безрассудно? А кто нас рассудит
И осудит? Суди - не суди...
Мы с тобой...Что подумают люди?
Что у нас позади, впереди?

Не загадывай. Будет и будет.
Ты - ведёшь меня? Ну и веди.