Белая дорога в сказочном лесу

Милай Рогов
Белая дорога в сказочном лесу
Я по ней с мечтами пышными бреду,
То ли это скрежет от усталых будней,
То ли это песня соловья...
Может просто надоели люди?
Может не хватает мне тебя?

За туманной дымкой синие бутоны
Безупречным  ядом налились.
Полыхая пылью утренние стоны
Превращают в повесть нашу жизнь

Вновь ломая ветви превращают в пепел
Наслаждаясь радужным огнем,
Чтобы и в печали сердцем веселиться
И не только ночью но и днем

В спелые раскаты радужной грозы
Соберу я слезы утренней росы,
Может я успею научиться верить,
Может я успею полюбить
Научусь ли верой расстояния мерить
И смогу ли я тебя забыть.