Х-файлы

Виктория Тимашова
Глотну из Стинга
и  Рамштайна грог –
лимонным золотом –
луна в ответ…
ступенька, шаг, порог
и невесомость –
жжет мятное дыхание комет…

Как спутанный клубок,
застыли ощущенья
перед закрытой дверью,
где таится суть
рожденья,
бытия,
исчезновенья
и перехода
в ускользающую жуть…

Ты – невесомый ключ
к секретным файлам:
их осязанье – как по кругу бег,
с тобою, может быть,
открою мирозданье –
в который раз пойму,
что значит – человек…

Ты ждешь –
желанье лОмит губы,
касаешься волос –
искрится медный свет…
введу пароль:
–  «пароль неверный»…
есть доступ к файлам?
–  «нет»…