Прими меня такой

Нелли Соловьёва
Прими меня такой, как есть.
К чему бессмысленные ссоры.
Я знаю, что такое честь,
И вновь уйду с горящим взором!

Прости меня за пылкий нрав.
Не обожжёшься ты о пламя:
Под купол – чувства не убрав,
Дотла случайно их сожгла я!

Прими меня сейчас иной!
Прими меня такой просящей!
Стою, поникнув, пред тобой,
Я лишь ребенок,… хоть пропащий...

Н.С.