Берёзка

Татьяна Мырксина
                Берёзка

Берёзка збросила листочки.
Стоит нагая на ветру.
Сочувствуя берёзке белой,
Прильну к холодному стволу.

Скажу ей не грусти родная.
Пройдут метели и буран,
Весна наступит и на плечи
Накинет новый сарафан!

Да не забудь,когда весною,
Придёт тепло,дожди пройдут,
Надень серёжки к сарафану,
Они ведь так тебе идут!