Руки Господни несут утешение

Дочь Великого Отца
Руки Господни несут утешение
К ним прикаснись и получишь покой
Он исцелит, сохранит от падения
Душу влечёт, скажет:-"Следуй за Мной!"

Дух дуновеньем Своим вновь повеет
Голос лишь слышишь, не знаешь где Он
Словом небесным тебя Он согреет
Сердце страдальца отыщет в Нём дом!