ночерное

Абзэндр
ночь полночь пустая кружка
чай допит печенье сьели
разговор о жизни грустной
свечи тоже догорели

старость стылость безвременье
одиночество на кухне
с кошкой бабушка сидела
на душе ей было пусто

смысла нет далёко дети
внуки тоже далеко
только кошка муська рядом
пьёт из миски молоко