Тили тили тесто

Владимир Вилков
Женщина моя, моя жена,
Сколько лет прошло, а мы все вместе.
Видно участь наша решена,
Крепко мы завязли в этом тесте.

Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Кулачок, под щечку, подложив.
Да, такая в мире, ты одна!
Я люблю тебя, пока я жив!

А быть может, и когда уйду
Я за горизонт небытия,
В райских кущах или же в аду,
О тебе лишь буду помнить я!

Для тебя одной, мой милый друг,
Я готов терпеть и боль и стыд.
И покуда вертится земля,
Будем жить, без мелочных обид!