***

Дарья Венидиктова
Любите страстно, нежно, безвозвратно
Любите, отдавая до последней капли
Всю сущность бытия, уколотую светом
Бог знает о Любви, сколько не знает лето,
Разбуженное кем-то в финале ярой страсти...
Гореть отчаянно и ласку дать отчасти
Тому, кто света не увидет боле, тому, 
Кто жизнь оставил в бренном поле, тому, 
Кто так Любил, что дал нам право жить!...
Творить, вершить, Любить... всё то, что
не по праву выпрошено горем... 
Любить, торжественно ступать, обожествляя
Традиций наш указ, с подосланным гонцом,
Придуманные нормы бытия и умирая,
гореть Любовью ярой...
До конца