Мусорка

Иван Павельченко
Мусорка....что может быть пленительнее нее....этот черный,холодный на ощупь,свистящий в дырочках, ящик так и манит.....мало кто может устоять перед ним....и те кто идут навстречу своим желаниям понимают, что это самые незабываемые ощущения в их интересной,наполненной разнообразными чувствами жизни......они бросаются в мусорку,как в последний раз!...желая наполниться этими умопомрачительными моментами!...
и вот, те до боли знакомые баночки от коктейлей....бутылочки из под пива...резиночки из под....волос....и в этот момент как-будто всё то,что было яркого в жизни нахлынуло разом....и переполнило тебя...
проваливаясь в мусорку, ощущаешь попадание в некую нереальность....прострацию...голоса и крики прохожих как-будто где-то в далеке.....
и вот,волна оргазма нахлынула тебя....твои ноги судорожно затряслись в приятной конвульсии.....находясь на половину в бачке, твои силы на мгновение покинули это переполненное экстазом тело....ты улетаешь на небеса.....туда,где только счастье и безразличие....где голубое небо и облака....и ты паришь между ними....
но здесь нельзя долго задерживаться....ведь это чувство проглотит...проглотит все твое существо....всего должно быть в меру,как говорил великий Ленин....
и тут,сквозь сознание доносятся чьи-то голоса.... которые с неохотой ты начинаешь различать и понимать....где-то в далеке проносятся слова: "хватит....вылазь....дай и мне....."......
из последних оставшихся сил ты делаешь этот толчёк...толчок в этот красочный и поистине прекрасный мир....в нашу реальность.....