Макароны

Иван Павельченко
приятный запах подгоревших в кастрюле жаренных макарон наполнил мою квартиру.....я проникся им и вот.....я весь горю от желания.....
это как афрозидиак....
он возбуждает и сводит с ума, заставляя накинуться на батарею с двумя кусками сала в ней.....и овладеть ею.....
ммммм......как он поистине прекрасен....этот запах,доносящийся из кухни....
а представить только.....они пригорели ко дну кастрюли и прилипли...наверно навсегда.....я трогаю эту черную корочку и понимаю,что это возбуждает меня....
а еще....я включил воду и вылил всё,что было в кастрюле в раковину.....и эти разварившиеся макароны медленно поплыли к выходу из раковины....но не тут-то было.....дырочки настолько девственны и малы,что ни одна макаронина без дополнительного усилия не пролазает в них.....и тут мои нежные сильные руки овладели ситуацией и начался круговорот в раковине из нержавейки....я начал вращать воду и макароны по кругу! они беспомощно кричали о спасении! ведь они в последний раз видели этот лампочный свет...эту до боли родную кастрюльку...вспоминали закипающую воду,соль и тут перед глазами пронеслась вся жизнь.... поля пшеницы,мука,тесто,станки,которые печатают макароны....прилавок магазина в окружении родственников....те счастливые минуты,когда они плескались в подсоленной воде,как в теплом океане.... и даже подгоревшим макаронам уже никто не сможет помочь....ведь они уплывают в далекие канализационные страны.....на встречу новому...какому-то неизведанному миру....