кто такой бог?

Иван Павельченко
Сижу я ночью и думаю о том: кто такой бог?
А может это на потом?
Оставить всё в своей голове,
Ведь сейчас главнее мысли о еде…
Почему о еде? Да потому что я в дерьме!
Деньги на подходе, стоять в переходе?
И просить как те, кто просит на входе?
И выходе и из него, а им ведь все равно
Что скажут и как покажут
В этом они молодцы.. скажу я «но»!
Это то же самое, что окунуть себя в дерьмо.
У каждого  есть голова и руки
И как не крути все изучали науки
Даже о том, как не помереть от скуки
Ха, и тут же вспоминается от Луки…