Лишь бы это все нравилось твоей и моей маме...

Иван Павельченко
               6.04.10
Я это все придумываю из головы...увы...
Что сказать в ответ, когда на "вы"
Был я со стихами...оригами сейчас не в моде,сказал я маме
Она в ответ: "Говори стихами,сынок, и будет прок
В натуре творческой всегда проходит какой-то ток".
А я, ломая голову, ток или толк...пошел и замолк...
А че напрягаться, проще по-жизни.... и наслаждаться!
Буднями, солнцем, весной, красотой, суетой...
Да и вобще, простой мир этот красочный
А ведь без пива, травы и всякого дурного мотива
Все это круче! И реп позитива
Расскажет тебе на сколько могучи
Твои силы...одевайся от Гучи
Купайся на море, катайся в Армани
Лишь бы это все нравилось твоей и моей маме....)))