Тише, прошу

Воланд Антон
Тсс, не говори ни чего,
Только слушай заплаканный воздух.
Брысь, смертный сон,
Не крадись за нами, как дух.

Нет, не плач. Ночь
Не закончится для нас никогда.
Тсс, не хватит воздуха
Для нас двоих до утра.

Да, холод крадётся,
Забирается в наши сердца.
Тсс, поближе прижмёмся,
Нам не хватит тепла до утра.

Тише, не плач, нет,
Загляни в ледяные глаза.
Вот и всё, ещё вздох,
Мы летим с тобой в небеса.            
                2004