А счастье рядом

Наталья Лаура
За Счастьем на Край Света ты не ходи.
Оно уж стучится, ты дверь отвори.
Заждалось, устало стучаться и ждать
Когда же начнешь ты его привечать.

Великого гостя в свой дом пригласи,
Щедротами всеми его угости:
Любви  нескудеющей чашу налей,
Добра бескорыстных насыпь калачей.

И мудрым словечком всё это приправь.
По верной дорожке ты Счастье направь.
Пусть к сердцу-камину лежит этот путь.
В горниле Души дай ему отдохнуть.

Ты этот комфорт для него береги.
А жадность и злобу из дома гони.
И зависти, грусти нет места теперь.
За ними покрепче закрой свою дверь.