Ты сбросишь белые крылья

Воланд Антон
Ты сбросишь белые крылья,
В глазах полыхнёт огонь,
Ты ангел моя королева,
Ты радость моя и боль.
Пронзит душу смертный холод,
Вонзятся в плечё клыки.
И я упаду на колени,
Но ты не подашь мне руки…
Ты мне улыбнёшься молча,
Сотрёшь кровь с невинных губ,
В глазах засияет солнце,
И я навсегда усну.
Запомни меня на веке,
Лежащим в твоих ногах,
На бледном лице улыбка,
Я счастлив, а смерть - лишь прах.