Можно я буду звать тебя МАМА?

Наиля Ландырева
Поездки с клубом волонтеров. Так бывает не каждый раз, но этот - особенный.


* * *
"Можно я буду звать тебя мама?" -
Как же пронзительно смотрят глаза!
Я, улыбнуться пытаясь, сказала -
"Можно", а в сердце застыла слеза

Саша, Сашуля, смотрит упрямо
Руку не хочет мою отпускать
"Можно я буду звать тебя мама?
Приедешь еще? Я буду ждать..."

2010