Пальцы мягко касаются

Ольга Малахова Спб
Пальцы мягко касаются клавиш
Проверяя на вкус резонанс
Из тонов для двоих, в ля диезе
Составляя полночный альянс

А нежнее, смелее, усилить?
Бах! Аккорд.. сердце в пятки летит
Пламенея, отзывчивым эхом
Инструмент твой надрывно звучит

Боса нОва, латинос, ноктюрна
Все лады уж поют голоса
И так хочется, хочется слышать
Разноцветье мелодий огня

Да!!!! Еще!!!! И последняя точка
А финал, уплывает весь мир..
Доигралась, с собою уводит
Звукоряд в откровение лир