Нас жизнь не на примерах только учит

Людмила Кокар
Не всё легко в жизни даётся...
Иной ..упав.. лишь улыбнётся....
И снова на ноги встаёт...
К Мечте спешит...К Любви идёт!!!
*
Нас жизнь не на примерах только учит...
Не выдержавших ...просто скрючит...
Иронии , не потеряв....
Не выясняйте с ней .. Кто прав...!!!