Сашенька

Лара Степацкая
          Ты  моя  девочка,
          Ты  моя  дочечка,
            Ты  моя  крошечка,
            Звёздная  точечка.
          Малый  росточек,
          Радость  безбрежная,
            Ты  моя  пташечка,
            Самая  нежная.
          Ты  моё  солнышко,
          Маленький  заинька.
            Сашенька  доченька
            Ты  моя  паинька.
          Ты  мой  цветочек.
          Чудо  желанное.
            Ты  моё  счастье,
            Долго  так  жданное.








            иллюстрации из интернета