Память

Любовь Ки
                Если вытряхнуть из башки шмотки ,
                Шпильки ,цацки ,ажурные колготки ,
                Останется крик , похороненный заживо в глотке ,
                И жуткое желание нажраться водки
                ...
Резать кожу , рассекая волокна ,
Нырять в окна ,
Молить Бога ,захлебываясь ядом неверия -
Даже перед собой не избежать лицемерия .

Выжигать буквы , которые не на теле , а много глубже ,
Перебирать камни , считать мертвые души ,
Закрывать шторы , замирать под кровать/you ,
На сколько еще меня хватит ?

          Я могу отрубить себе руки ,
                переломать ноги ,
                выплеснуть черные кляксы зрачков ,
          Но кто мне подскажет ,
                где нанять киллера
                для этих проклятых снов ?
                Вырезала кадры , бросала цветам в алые пасти -
                Девочка - ластик
                С глазами вчерашнего счастья
                .