1386-1390

Владимир Асиновский
№1386
Правописание мы в школе изучали -
До старости не ведал, в чём же смысл сокрыт...
А те, кто к коммунизму призывали,
Хотели, чтоб в России был введён иврит.

№1387
Всю жизнь свою бы я здоровым был
И никогда бы от болезней не страдал,
Когда бы с детства Бог глаза открыл
На знания, что к старости мне дал.

№1388
Давно считаю я, что догмы
Нельзя на веру принимать...
Любые в жизни аксиомы
Проверке надо подвергать!

№1389
Порок есть мерзкий у людей:
Он называется – коварство...
Нет ничего его страшней,
Нет от него ещё лекарства.

№1390
"Кто не курит и не пьёт,
Тот здоровеньким помрёт".
Я с Якубовичем согласен,
И постулат его прекрасен...
Зачем курить и водку жрать -
Чтоб от страданий умирать?!