За тебя!

Сергей Мусенко
Закрываю глаза - обнимаю тебя,
Открываю - кругом пустота.
Эта черная тишь убивает меня,
Убивает! А ты все молчишь!

И в незнании твоем, кто-то будет не прав,
Или просто уставшим от чувств,
Или просто любовь до конца исчерпав,
Поцелую не даст своих уст.

И теперь нам никто не споет про любовь,
Про любовь все давно уже спето.
И, когда-то так страстно бурлившая кровь,
Затихает, дождавшись рассвета.

Открываю глаза - тишина, пустота...
Закрываю - и в обморок сна!
Эта черная тишь - о тебе, про тебя,
За тебя! Только ты все молчишь...