Пессимистичное

Сергей Мусенко
Одной ногой стою в аду -
Другой в Раю.
Двумя же в Рай не попаду -
Сгорю.
И день за ночь, и ночь за день -
Не впрок.
Мотаю нитку не в плетень -
В клубок.
Не дай же Бог забыть слова
Про "Отче наш"...
Возьмите, ангелы меня
На абордаж!
Тянусь руками в небеса,
А силы нет,
Ведь я не верю в чудеса -
Привет!
И я упал.
Свалила с ног не рифма -
Ложь!
Чужое тело на порог -
И не уйдешь...